Голосуйте за новую спортивную площадку

За последние два года в нашем городе появились три новых спортивных площадки. В рамках подпрограммы «Развитие массовой физической культуры и спорта» государственной программы Красноярского края «Развитие физической культуры и спорта», городом были получены субсидии из краевого бюджета на устройство спортивных сооружений.

В 2020 году была установлена комплексная площадка для подвижных игр (баскетбольно-волейбольная площадка) возле здания физкультурно-спортивного центра «Лидер».

В 2021 году были установлены: комплексная площадка для подвижных игр (баскетбольно-волейбольная площадка) на спортивно-оздоровительный комплекс «Шахтер» и поле для игры в футбол возле здания ФСЦ «Лидер».

В декабре этого года состоится очередной ежегодный конкурс на предоставление субсидии на устройство плоскостных спортивных сооружений.

Советом по физической культуре и спорту были выбраны три приоритетных площадки:

·         комплексная площадка для подвижных игр (баскетбольно-волейбольная площадка) в парке «Березовая роща»,

·         комплексная площадка для подвижных игр (баскетбольно-волейбольная площадка) на СОК «Строитель»,

·         площадка для физкультурно-оздоровительных занятий (уличные тренажеры) у ФСЦ «Лидер», которая является 2 этапом комплексного проекта.


Согласно условиям конкурса, организовано электронное голосование населения среди приоритетных площадок. По итогам голосования будет подготовлена заявка, в которую войдут все три спортивных сооружения в порядке приоритетности на основе большинства голосов граждан.

Принять участие в голосовании можно до 01.12.2021 по ссылке 
https://forms.gle/p8PQvDV14BbjKsSGA