Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

В соответствии с постановлением администрации города от 16.10.2020 № 1058-п

(реквизиты решения о назначении публичных слушаний)

 

Боровлев Роман Васильевич___________________________

(организатор публичных слушаний)

сообщает о назначении публичных слушаний в период

с 03.11.2020 по 05.11.2020                 ____________________________________

(указывается срок проведения публичных слушаний)

по проекту постановления о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования склады (код 6.9)______(далее – Проект).

                                (наименование проекта,подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях)

Перечень информационных материалов к Проекту:

1. Проект постановления

2. Выписка из ЕГРН от 13.10.2020 № 99/2020/353762321

 

Участниками публичных слушаний являются

правообладателям земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение, правообладателям объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение, и правообладателям помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, применительно к которому запрашивается данное разрешение, и другие жители города.

(участники публичных слушаний по Проекту)

 

Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему размещаются на официальном сайте по адресу http://nazarovograd.ru/___

 

Помещение  ______________Боровлева Р.В.__________________,

                                                        (наименование организатора публичных слушаний)

расположенное по адресу _г. Назарово, ул. Суворова, № 7____,

                                                                                   (адрес организатора публичных слушаний)

оборудовано персональным компьютером, обеспечивающим доступ к официальному сайту. Доступ в помещение осуществляется в будние дни __________________________________________________________________

(время, в которое возможно использование персонального компьютера в помещении организатора публичных слушаний по Проекту)

С Проектом и информационными материалами к нему можно ознакомиться на экспозиции (экспозициях) по адресу:

г. Назарово, ул. К. Маркса, № 19, корпус 1, кабинет № 111 с 21.10.2020

(место, дата открытия экспозиции или экспозиций Проекта)

                Срок проведения экспозиции _с 21.10.2020 по 03.11.2020____________

Посещение экспозиции (экспозициях) проекта возможно

Будние дни недели с 8:00 до 17:00_____________________________________

(дни и часы, в которые возможно посещение экспозиции)

Консультирование по экспозиции Проекта проводится

Будние дни недели с 8:00 до 17:00______________________________________

(время осуществления консультирования по Проекту)

В период размещения на официальном интернет-сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» Проекта и информационных материалов к нему и проведения экспозиции (экспозиций) такого Проекта участники публичных слушаний, прошедшие идентификацию, имеют право вносить предложения и замечания, касающиеся такого проекта  в  срок до «_03_»_ноября__ 2020г.:

1) в письменной форме в адрес организатора публичных слушаний по адресу:

г. Назарово, ул. К. Маркса, № 19, корп. 1, каб. № 111Будние дни недели с 8:00 до 17:00___________________________________________________________

(адрес, режим работы организатора публичных слушаний)

3) посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции (экспозиций) такого Проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях по адресу:

г. Назарово, ул. К. Маркса, № 19, корпус 1, кабинет № 111___

(место, режим работы экспозиции или экспозиций Проекта)

 

Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Не требуется представление указанных документов, подтверждающих сведения об участниках публичных слушаний (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц), если данными лицами вносятся предложения и замечания, касающиеся проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, посредством официального сайта (при условии, что эти сведения содержатся на официальном сайте).