Отопление в квартиры горожан начнет подаваться 17 сентября.

Такое решение было принято сегодня главой города Сергеем Сухаревым после обсуждения с руководителями управляющих и ресурсоснабжающих организаций даты начала отопительного сезона в жилом фонде городе Назарово.

     "Сейчас на улице тепло, но к концу текущей недели по прогнозам синоптиков ожидается похолодание. И, несмотря на то, что среднесуточная температура еще выше регламентных температур, считаю необходимым начать отопительный сезон с 17 сентября, чтобы назаровцы встретили похолодание и дождливую погоду в теплых квартирах.  Важно, чтобы люди чувствовали себя комфортно», - подчеркнул глава города на аппаратном совещании с жилищно-коммунальными службами.

          Учитывая, что подключение – это сложный технологический процесс, тепло будет приходить постепенно.

       Если батареи в квартирах будут оставаться холодными и к началу следующей недели, то необходимо сообщить об этом по телефону в свою управляющую компанию. Как правило, основной причиной являются завоздушенные стояки в отдельных квартирах.

         В школы, детские сады и больницы отопление было подано 8 сентября. В этих учреждениях сейчас тепло, в некоторых зданиях приходится снижать температуру, становится жарко.