"На работу с удовольствием". Парикмахерские города открыли двери для своих клиентов.

Согласно распоряжению оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, возглавляет который глава города Сергей Сухарев, в Назарово начались проверки парикмахерских на предмет соблюдения превентивных мер в период пандемии.

 

С 25 мая согласно указу Губернатора Красноярского края Александра Усса после долгого перерыва в работе начали возобновлять свою деятельность парикмахерские. При открытии организации обязаны соблюдать все требования, которые указаны в документе краевого правительства.

Основной задачей, которую ставит перед собой контрольная мобильная группа - не наказать, а разъяснить все необходимые правила при работе с клиентами в парикмахерских.  

 

«Люди подготовились, молодцы. Видно, что соскучились по работе и с удовольствием приступили к ней. В целом выполнены все требования и рекомендации. Есть, конечно, небольшие замечания, на которые мы им указали. Я думаю, что они примут их к сведению и в короткие сроки устранят», - отметила заместитель начальника отдела экономического развития администрации города Назарово Юлия Лукина.

Рейдовые мероприятия будут продолжены. Всего мобильной группе необходимо проверить 29 парикмахерских.