Сегодня на улицах города Назарово работают пять единиц техники по уборке снега

Сложившиеся погодные условия и обильный снег, который выпал накануне в городе, доставили работникам дорожного предприятия немало хлопот. Чтобы утром жители могли беспрепятственно добираться на работу, дорожники работают в круглосуточном режиме.

Руководитель «Управления городским хозяйством» Александр Шахматов рассказал, что в течение сегодняшнего дня в городе будут работать 5 единиц техники. В первую очередь идет очистка от снега дорог, где ходит пассажирский транспорт. Тротуары для пешеходов также чистятся. Сложнее в частном секторе, но вчера и сегодня снегоуборочная техника стала выходить и туда. Идет сбор информации от жителей с улиц частного сектора, куда срочно необходимо запустить технику.

Александр Шахматов отметил: «Уборка снега не прекращается. Острых проблем нет. Все центральные улицы прочищены, другое дело - качество. Руководителю Назаровского участка Ачинского ДРСУ сделаны конкретные замечания по качеству очистки дорожного полотна и уборке остановочных карманов. Александр Гейнрих с замечаниями полностью согласен. В течение двух-трех дней порядок должен быть наведен».

Александр Шахматов также напоминает горожанам о необходимости соблюдать правила дорожного движения и быть взаимно вежливыми на проезжей части, тем более тогда, когда на дорогах города работает снегоуборочная техника.