Местная Общественная палата возобновила свою работу

18 мая 2017 г. в администрации города состоялось заседание местной Общественной палаты города Назарово.

На заседании присутствовали руководитель администрации города В.Ф. Палкин, заместитель руководителя администрации города О.В. Толстихина, курирующая вопросы взаимодействия ОМСУ с общественными организациями, местные СМИ.

В повестке дня гражданских активистов стояли вопросы легитимности действующего состава Общественной палаты – ситуацию в этом вопросе фактически и законодательно прояснил председатель ОП И.В Ченцов. Количественный и качественный состав этого общественно – значимого объединения в последние годы значительно изменён, статус ОП нужно приводить в соответствие с краевым и федеральным законодательством, пожеланиями местного сообщества.

Докладчиком по второму вопросу: «Содержание и ремонт городских дорог» был заявлен М.И Петрыкин, который рассказал собравшимся об общественной инспекции и экспертизе дорожного полотна в муниципальном образовании. На вопросы общественников по данному вопросу отвечали директор МКУ «УГХ» А.Г. Шахматов, представители Ачинского ГП КК «ДРСУ» А. А. Петров и О.А. Березин.

Также общественники обсудили план работы на текущий год.