Торгово-промышленная палата Сибири собрала предпринимателей за «круглый стол»

5 апреля 2017 г. в администрации г. Назарово состоялась встреча местного бизнес–сообщества с представителями Союза «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата».

ЦС ТПП, основанная 1985 г., на сегодняшний день является одним из авторитетных региональн Торгово-промышленная палата Сибири собрала предпринимателей за «круглый стол»

ых сообществ предпринимателей, объединяющим предприятия и организации всех сфер экономики. Членство в Палате открывает предпринимателям новые перспективы в развитии бизнеса, в установлении деловых контактов с российскими и зарубежными партнерами, предоставляет возможности самого активного участия в значимых бизнес-событиях региона и мира.

Встреча прошла в формате «круглого стола» с основной темой, «Основная функция торгово-промышленных палат - представление и защита интересов бизнеса».

К участникам встречи с приветственным словом обратилась Глава г. Назарово – председатель городского Совета депутатов Ю.А. Стрельникова. Участие в «круглом столе», также приняли представители Назаровского района, СМИ.